TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action #2 "Household"


action #2 "Household"

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

http://media0.fanparty.ru/images/fanclubs/Damon%20Salvatore/gallery/1274121_damon_salvatore.gif

Эти вампиры не такие как все кровососы. Они более жестоки. А главное, что они питаются совсем не людьми и не животными. Они не древние, как Майкалсоны, но и не намного слабее их.
Их задача убить древних вампиров, любой ценой. Эти вампиры так сблизились, что стали считать себя одной семьей и поэтому друг за друга горой.
Однажды Клаусу удалось заколоть несколько членов "семьи" других вампиров и спрятал гробы у себя. Прошло много лет и вот оставшийся из "семьи" вампиры вернулись в Мистик Фоллс, чтобы восстановить свою семью и продолжить делать то, что начали.

0

2

http://s2.uploads.ru/L9JfD.gif

имя: Begeman
(Беджеман);
возраст: 35|~900;
раса: вампир;
внешность: Johnny Depp;
деятельность: любое

Описание:

До превращения Бен был музыкантом, писателем. Вообщем мужчина был талантлив. Зарабывал на жизнь игрой на разных инструментах, продавал картины, писал картины на заказ. Он вовсе не мечтал потерять свою жизнь и стать вампиром. Однажды Беджеман возвращался домой и увидел, как его жена лежала на кровати вся в крови. А над ее телом склонился мужчина. Бедж узнал в нем Кола. Он убежал, ведь будучи человеком, он не сможет одолеть вампира. Так же, он был наслышан о Майкле и о том, что у него на уме. Бедж знал, что Майкл сильнее, и что если все получиться, он станет равным и сможет отомстить за свою возлюбленную. Бен обращается к Майклу, чтобы тот взял в его команду и обратил в вампира. Мужчина с легкостью принял то, что употреблять он будет только кровь вампиров, чтобы быть сильным. У Беджемана получилось стать бессмертным и он встал на сторону Майкла. Перед ним цель - убить Кола, а так же и остальных древних вампиров. Месть за жену - сильный мотиватор.
Он один из тех кто заколот и находится в гробу.


Предполагаемые квесты:
* Нападение на Кола.
* Смерть возлюбленной, реакция, встреча с Колом.


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

3

http://s3.uploads.ru/6D4Jj.gif

имя: Derek
(Дерек);
возраст: 22|~850;
раса: вампир;
внешность: Tyler Hoechlin
деятельность: любое

Описание:

До обращения в вампира он был защитником деревни, всегда ходил в патрули. Природа наделила его силой, не такой как у других. Он хитер, умен, верен. Обдумывает каждый свой шаг. Настоящий стратег.
После обращения, он участвовал во всех войнах. Дерек стал предан Майклу. Он всю жизнь поддерживался только одной цели - убийство древних вампиров. После того, как Майкл был заделан цепями, Дерек стал вождем. Он строил планы атаки. Но получилось так, что Клаус заколол почти всех, и он, и Ренната остались в живых, но далеко от друг друга. Дерек узнает, что Клаус в Мистик Фоллсе и он приезжает туда же. Ему нужны гробы с "семьей" и найти всех, кто сумел спастись.
В Мистик Фоллсе он знакомится с некой Кэтрин Пирс, он был влюблен в нее, а она как всегда провела его вокруг пальца. Между ними была близость, после чего девушка решает убить его. Но не знает, что его убить не так просто. Пирс до сих пор думает, что он мертв. Дерек не знает о двойнике и поэтому в отместку может убить совсем не ту девушку.


Предполагаемые квесты:
* Встреча с Еленой. Непонимание, почему она его не помнит. Нападение на Елену.
* Дерек впервые видит Кэтрин / Последняя встреча, ее предательство.
* Дерек и Ренната, выяснение отношений. Они как брат и сестра, но не могут найти хоть одну общую тему для разговоров.


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

4

http://s2.uploads.ru/JC1dc.gif

занята

имя: Elizabet
(Элизабет);
возраст: 21| ~910;
раса: вампир;
внешность: Meghan Ory
деятельность: любое

Описание:
Семья Элизабет попала не в самое лучшее историческое время. Тогда велись кровавые войны, брат мог убить брата, или сосед пройдя мимо вонзал кинжал в спину. В такое жуткое кровавое время и родилась Элизабет. Помимо самой девушки, у нее было еще два брата и шесть сестер. Один из братьев ушел на войну, но так и не вернулся, второй брат был пойман на воровстве и повешен в раннем возрасте. Три сестры были изнасилованы и убиты в сарае. Двое вышли замуж, вот только одной достался старый муж пьяница, который всегда избивал ее и унижал, закончилось всем тем, что сестра умерла от большой потери крови, когда муж сломал ей ребра и разбил голову.  Все это происходило в детстве Элизабет, все жесткости, все страдания. Может поэтому грубость и агрессивность были заложены у нее еще с детства. Судьба знатных девушек в этом суровом мире была определена раз и навсегда: раннее замужество, дети, хозяйство. То же ждало и Элизабет, которую еще в детстве обручили с сыном Фредериком Мегаши. Ее отец рано умер, мать уехала жить в другой замок, и не по годам развитая девочка была предоставлена самой себе. Ничего хорошего из этого не вышло.
В возрасте 14 лет, Элизабет родила сына от лакея. Виновный исчез бесследно, как и ребенок, а ее поспешили выдать замуж. Супруги поселились в одном из 17 замков семейства Мегаши. Приданое было таким богатым, что Фредерик не стал поднимать вопрос о невинности новобрачной. Впрочем, его это не слишком интересовало: вскоре после свадьбы он ушел в поход и с тех пор появлялся дома нечасто. И тем не менее Элизабет родила дочерей Веронику, Урсулу и сына Пола. По обычаю тех лет, детьми сначала занимались кормилицы и служанки, а после их отправили на воспитание в другие знатные семьи.
Оставшись одна, Элизабет отчаянно скучала. Она мечтала вырваться из горной глухомани и отправиться на баллы, где все бы увидели ее красоту. Она была высокой, стройной, удивительно белокожей. Черными были густые волосы. Помимо этого, она каждое утро умывалась холодной водой и любила конные прогулки. Не раз  госпожу встречали ночью бешено скачущей по округе на ее черном как смоль коне.
Именно в то время ее обнаружил Майкл, одинокую, красивую, страстную девушку. Не обратить ее было бы просто ошибкой. Это свершилось когда девушка поила своего коня у реки, она увидела Майкла, в нем было что-то родное, близкое и так похожее на нее. на не раздумывая согласилась стать вампиром, сохранить свою молодость ярое желание любой красавицы. Но он Майкл не мог и подумать, что та величественная красавица станет самой жестокой девушкой, которую он знал.
Началось все со служанок, сначала он таскала их за волосы, наказывала и питалась их кровью. Обыденно для вампиров не более, но потом жесткость стала брать вверх над девушкой. Вскоре умер ее муж, который подхватил лихорадку в одном из походов. Все богатство, все величие перешло на хрупкие как казалось плечи Элизабет. И тут пошло, поехало - девушки, отправленные в замок служить, стали пропадать неведомо куда, а на опушке леса начали появляться свежие могилы. Хоронили и по трое, и по двенадцать сразу, объясняя смерть внезапным мором. На смену отошедшим в мир иной привозили крестьянок издалека, однако через неделю они куда-то исчезали. Время шло, а девушка не старела, отчего стала вызывать слухи о себе, что она была замешана с дьяволом, что убивает девушек и купается в их крови для своего омоложения. Ей должно было исполниться пятьдесят, она все по прежнему выглядит юной красавицей, именно по этой причине она уехала из замка и стала странствовать. Убийства постепенно проходила в разных соседних городах, и теперь она уже не заботилась о том, чтобы куда то прятать трупы, она оставляла их прямо на улице. Ее снова нашел Майкл, он пожалел, что сотворил такую жестокую девушку и взял ее с собой, пригрозив убийством.
В XVII веке, девушка наткнулась на Никлауса, и именно тогда он заколол ее и спрятал от в гробу, который возит с собой до сих пор.

Предполагаемые квесты:
* Приезд в МФ, встреча с братьями Сальваторе на улице, Лиза присматривала жертву и уже напала на нее в переулке, а парни решили спасти невинную жертву. 
* Лиза решила посетить школу и развлечься как следует. Кто ее остановит, а кто, присоединится?


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

+1

5

http://savepic.ru/3761678.gif

имя: Kristian
(Кристиан);
возраст: 20|~900;
раса: вампир;
внешность: Gaspard Ulliel
деятельность: шарлатан, махинации, обман, крупное воровство;

Описание:
Крис - всегда шебутной, хитроумный, гордец. Он уже не жил со своей семьей, ведь тогда, в свои двадцать лет, он был мужчиной, с женой и маленькой дочерью Натали. Сейчас, он и сам бы не понял, как жил с семьей и был тем, кем был, ведь, все очень сильно изменилось. Крис, после смерти отца, должен был стать герцогом и получить все наследство, опекая своих младших братьев. Но алчность губила душу парня: по одному, он убивал других наследников, чтобы они, не тронули его. Один умер во сне, другой не вернулся с охоты. Тогда и дошла очередь до отца, который уже подозревал своего сына в этих преступлениях. Крис перехитрил его и перерезал ему глотку, сказав всем, что он напал первый. Так, у Криса было наследство, и семья, которая его безумно боялась, но ничего не могла сделать, им некуда было бежать или прятаться.
Естественно, слухами полниться мир, и Майкл, почуяв, что Крис был бы хорошим дополнением к его команде, познакомился с парнем, втерся в доверие, а через пару дней, предложил не плохую сделку. Кристиан сказал "да" и взяв с собой почти половину состояния, исчез и стерся с лица земли. До тех пор, пока не столкнулся с Клаусом и тот, притворившись союзником, отправил его в гроб.


Предполагаемые квесты:
* Натали, в поисках отца стала вампиром. Оставила матери наследника и испарилась так же как отец. Встреча с Натали.
* Клаус и Крис. Как получилось так, что мастера по вранью и уловкам обхитрили и заточили в гроб?
* Крис и Кэтрин. Встреча родственных душ.


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

6

http://savepic.ru/3800576.gif

занята

имя: Jane
(Джейн);
возраст: 20|~800;
раса: вампир;
внешность: Deborah Ann Woll
деятельность: любое;

Описание:
Долг – это то, ради чего люди готовы спуститься прямиком в ад и встретиться с Дьяволом, пойти на любые жертвы и даже отдать собственную жизнь, коли потребуется. Если у вас больше ничего нет, кроме благодарности своему создателю, не сомневайтесь, вы будете преданно и беспрекословно выполнять его волю и после его или вашей смерти, пока она не будет исполнена. Джейн родилась в небольшом поселении, южнее от Гров Хилл, и ее семья, можно сказать, жила в счастье и достатке, несмотря на свою многочисленность, даже не подозревая ни о чем сверхъестественном, пока не пришел он - чужестранец. Мало кому известно, а простым гостеприимным людям и вовсе не до подозрений, на что способен новообращенный вампир, слетевший с катушек. Девушке исполнилось в тот год 20 лет, когда он явился в качестве странствующего паломника, когда все перед глазами окрасилось в алый цвет на рассвете, когда вместо привычного ощущения спокойствия и уюта вдруг пришла холодная, словно извивающийся угорь, пустота.  И боль…. вперемешку со страхом. Девушка оказалась единственной выжившей, наверное, но вовсе не из-за случайного везения. Что-то, а вернее, кто-то помешал ей умереть от потери крови, и как она узнает позже, имя спасителю Майкл. Именно с ним Джейн проведет много лет рядом, он научит ее жить не воспоминаниями, станет новой семьей.  Все изменилось, верно? Теперь она вампир, и она сделает то, ради чего ее обратил Майкл, чтобы избавить мир от зла. Никто не сможет остановить ее и единомышленников -  Майклсоны и созданные ими убийцы отправятся прямиком в ад, где им самое место, потому что так хотел Майкл.

Предполагаемые квесты:
* Оживление


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

+1

7

http://savepic.ru/3771907.gif

Занята

имя: Natasha Bareheart
(Наташа Берхарт);
возраст: 21|~900;
раса: вампир;
внешность: ashley greene
деятельность: вечные поиски отца, продает информацию за деньги;

Описание:
Наташа - дочь Кристиана, которая выросла и отправилась на поиски ушедшего отца. Эта мысль пришла ей в голову, когда она вышла замуж за человека, который относился к ней хорошо, но который ее не любил, которого она не любила. Тогда так было принято, но с этими устоями Натали просто не могла смириться. После того, как она родила ребенка мужу, оправившись, она сбежала. Девушка пересекла океан, прежде чем узнать, где ее отец, но так и не смогла догнать его и других странных людей. Однажды, мельком, она увидела его, но он ни капли не изменился, не постарел, все было точно так, как в памяти Натали.
Однажды ночью, Майкл явился к ней в гостиничный номер, сказал, что случилось с ее отцом, что больше не стоит его преследовать, иначе он придет снова и на этот раз не оставит ее в живых. Наташа сделала по-другому, она нашла вампира, который обратил ее, а потом, став таким же монстром как и Майкл, она снова начала преследовать его. Спустя несколько лет поисков, не увенчавшихся успехами, она стала жить своей жизнью. Встретятся ли, они? Смогут ли, жить как ни в чем не бывало?

Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

8

http://savepic.ru/3762690.gif

занята

имя: Rennata
(Ренната);
возраст: 18|~990;
раса: вампир;
внешность: Виктория Джастис
деятельность: бездельничает;

Описание:
Как говорят "Внешность обманчива" И это про Реннату. Человек увидевший ее с первого разу придет в голову, что она самое милое создание и не обидит даже мухи. Но это заблуждения. Ренната с легкостью может свернуть вам голову и вы даже не успеете, что-то предпринять. В детстве она была такой, как о ней и сейчас думают. Ей было около 10 лет, когда она кардинально поменялась. Девушка жила с матерью, о отце знала только то, что он жив и знала как он выглядит. Ее мама описывала ей ее отца, чтобы дочь запомнила и знала на всякий случай. Поздней ночью в лагерь забрели разбойники и разгромили все жилища. Мама Реннаты спрятала девочку, а из-за своего убежища Ренната могла видеть почти всю картину происходящую в комнате. Она собственными глазами видела смерть матери. Из-за этой трагедии девочка поменялась в характере. Она перестала играть в куклы, а делала оружия и обучалась боевому искусству. В ее голове была лишь одна цель "Месть!" Ей пришлось скитаться по лесу. Шли годы и девочка выросла в девушку. Она очень хорошо знала лес и одним прекрасным утром девушка услышала крики. Когда она оказалась на том месте от куда доносились звуки она увидела очень странную картину. Мужчина легким движением разорвал другому мужчине голову и при этом без какого-то оружия. Ренната решает узнать с помощью каких сил неизвестный человек так сделал. Когда брюнетка подошла ближе к мужчине она узнала своего отца из-за рассказов матери. Но девушка думала, что спустя столько лет он должен был состарится. Но он выглядел моложе своих лет. Ренната была смелой и она не побоялась сказать ему, что он ее отец. Девушка спросила, как он смог сохранить молодость и с легкостью оторвать голову человеку.
С тех пор Ренната знала о вампирах и она была первой кого обратил Майкл.
В наше время она одна из тех, кому удалось сбежать от Клауса и спастись. Ренната возвращается в Мистик Фоллс, чтобы доделать не законченное дело. А перед этим ей надо найти своих старых друзей Стефана и Деймона и разузнать у них всю информацию о древних.

Предполагаемые квесты:
* Прибытие в МФ и встреча с Сальваторе
* Встреча с Дереком

Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action #2 "Household"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC