TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Партнерство » TVD: New Story


TVD: New Story

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s3.uploads.ru/ALjZW.png
кликабельно*
Правила | Гостевая | Сюжет | Акции

0

2

Акция на вампиров! Новый древний клан, прородителем которого является никто иной, как Элайджа Майклсон. Прошу вашего внимания дамы и господа! Семерка Грегори!

http://s2.uploads.ru/ERDPj.gif

Имя: Анжелика Грегори | Anjelica Gregory
Внешность:  Eva Green
Возраст: 26/1120 у.о
Раса: Вампир
Информация: Анжелика родилась в древней Румынии. Ее семья была не из самых знатных и богатых, но, надо заметить, что сама Анжелика была фавориткой многих юношей. Красивая, стройная, грациозная, как пантера. Однажды в их небольшой городок на севере Румынии посетила одна знатная семья. Некие Майклсоны. Тогда-то Анжел познакомилась с одним из членов этой семьи – Элайджа, так его звали. Он был очень красив, умен, делал знаки внимания Анжелике, хотя они были из совершенно разных сословий, но казалось это, его совершенно не волнует. И Грегори повелась на его ухаживания, как маленькая наивная девочка. В ту роковую ночь, Элайджа заманил девушку к себе, лишил ее чести, а после обратил в вампира. Подозвав одну из служанок, он заставил Анжелику выпить человеческую кровь, тем самым закончить обращения. После этого несчастная долго мучилась, а когда Майклсоны покинули город, то она совсем не знала, что делать. Две сотни лет скитаний и мучений, пока, наконец, она вовсе не отключила свои эмоции. Так совершенно, проще стало смотреть на мир, убивать людей. Но, даже отключив все чувства, она была одинока. Тогда Грегори решила создать и себе семью. Она выискивала людей, которые были на грани смерти, и предлагала им выбор, конечно, многие отказывались, но некоторые и согласились. Первым из ее обращенных, ее «детей» был Александр, за ним последовали и другие.  По собственной инициативе они называли себя Грегори, и стали действительно похожи на семью, хоть даже и не были родственниками. Так вместе, в составе 7 сильных  вампиров, они шли сквозь века, приводили города и села в ужас своей жестокостью, а теперь, Анжелика полна решимости отомстить своему создателю, и она вышла на его след, который ведет кровожадный клан в Мистик Фолс.


http://s3.uploads.ru/IqbCR.gif

Имя: Трис Грегори | Tris Gregory
Внешность:  Lyndsy Fonseca
Возраст: 23/842 у.о
Раса: Вампир
Информация:Трис росла у своих приемных родителей. Настоящие родители покинули маленькую девочку пожилой женщине с мужем, а сами сбежали, избавившись от не нужного груза. Но, приемная мать очень привязалась к девочке, так как у самой нее никогда не было детей. Болезнь, которая была распространена раньше. Трис росла послушной и умной девушкой, парни толпами ходили за ней, но вот сама Трис мало обращала на них внимания. Ей больше нравилось читать, чем гулять на улице со сверстниками. Она всегда помогала родителям по дому, да что рассказывать, думаю и так понятно.
Но, ее жизнь почти оборвалась на 23 году. Чума тогда стала встречаться все чаще, вот и Трис вместе со своими родителями попала под ее лапы. Мать и отец девушки умерли сразу, а вот сама Трис мучилась еще несколько дней, пока на пороге в ее маленькую скромную комнату не появилась черноволосая леди. Девушка выглядела такой красивой, что Трис подумала, что это очередной бред, иллюзия которую она видит. Девушка склонилась над ее постелью, и стала говорить, что избавит ее от мучений, сделает бессмертной и навечно молодой, и Трис согласилась. Так она приняла дар бессмертия. Благодарная Анжелике за спасение, Трис несомненно отправилась с ней, присоединившись к еще 4 вампирам, которые были также обращены Анжеликой. Трис сразу стала любимицей двух вампиров – Шона и Ричарда, которые упорно пытались завоевать сердце девушки, но Трис не обращала на них никакого внимания. Нет, не потому, что ее не волновали мужчины, просто ей казалось забавным, что оба парня бегают за ней, и она хотела бы наслаждаться этим еще. Вот уже, сколько времени девушка мучает обоих, но все же ее чувства принадлежат только одному, кому из них? Шон Грегори, который с первого дня знакомства запал в душу Трис.

http://s2.uploads.ru/CYDNj.gif

Имя: Аманда Грегори | Amanda Gregory
Внешность:  Amanda Seyfried
Возраст: 23/835у.о
Раса: Вампир
Информация:Аманда была ведьмой. Ее мать была потомственной колдуньей, и девушке тоже перешел этот дар. Какое-то время она вполне спокойно жила с этим, пока однажды Анжелика Грегори не спала девушку от другого вампира. Аманда пошла в лес собирать травы, тогда-то на нее и решил напасть молодой вампир. Анжелика, которая как раз искала ведьму в этих краях, вовремя оказалась в этом лесу и уловила опасность. Она уничтожила вампира, спася тем самым жизнь Аманде. Девушка обещала, что поможет ей чем угодно, и Анжелика попросила ее пойти вместе с ними. Им нужна была ведьма, для защиты, даже такая молодая, но она могла пригодиться.
Несколько лет, девушка была с вампирами лишь в качестве ведьмы, она сделала им кольца, что бы они могли выходить на солнце, помогала искать новых людей, для того что бы Анжелика обратила их, и как ни странно, девушка не испытывала к вампирам ненависти, и это даже не потому, что она была обязана жизнью Грегори, нет, просто ей нравилось находиться с ними, и в один прекрасный день, она попросила, что бы и ее обратили тоже. Анжелика колебалась, ведь все-таки она знала, что если обратит Амнду, то та навсегда лишится своего дара, но в конце концов она согласилась. Попросив сделать у нее еще несколько колец, она обратила девушку. С тех пор Аманда живет в их семье, как полноправный член, охотится, убивает, и не испытывает сожаления из-за того, что лишилась дара.

http://s3.uploads.ru/KmvFw.gif

Имя: Кристен Грегори | Kristen Gregory
Внешность:  Kirsten Dunst
Возраст: 23/833у.о
Раса: Вампир
Информация:Спустя пару лет, в клане Грегори появилась еще одна девушка – Кристен. Ее обратил Александр, испытывающий к ней довольно сильные чувства, о которых девушка до сих пор не догадывается. Он нашел ее полумертвую, умирающую от голода, и дал ее выбор. Девушка, конечно же, согласилась быть обращенной. С того момента, Александр заботился о ней, делая вид, что они просто хорошие друзья, но Кристен, так же как и ее создатель испытывала к нему сильные чувства, о которых предпочла молчать. А ведь если бы они уже давно сказали друг другу всю правду, были бы вместе.
О своей истории, Кристен никому ни рассказывала, ни как она дошла до того, что умирала от голода, ни о том, откуда у нее были шрамы на спине, которые после обращения правда пропали, но многим из клана это было интересно. Кристен стала для всего клана искоркой, лучиком света, который вел их. Она была такая теплая и такая позитивная, как солнышко. Анжелике она заменила дочь, стала самой близкой, и девушка делилась с ней всеми секретами, кроме истории своей жизни.
Кристен единственная, кто старается не пить человеческую кровь, чаще всего она обходилась кровью животных, чем вызывала смех у всего клана, но они понимали, что такой комочек добра, вряд ли сможет стать таким же, как и они. Но, Кристен полюбила всех как родную семью, которой у девушки никогда не было..

http://s2.uploads.ru/c8XeS.gif

Имя: АлександрГрегори | Alexander Gregory
Внешность:  Alexander Skarsgard
Возраст: 29/940у.о
Раса: Вампир
Информация:История Александра весьма печальна. Его родители умерли, когда парню и не было еще 6 лет. С этого момента его жизнь превратилась в сплошной ад. Он стал изгоем, никому не был нужен. Именно на этой почве он скатился к алкоголю, а после, когда стало совсем туго решился на убийство. Сначала, его никак не могли поймать. Он убивал и обворовывал людей, что бы хоть как-то жить. Работу он найти так и не смог, вот и пришлось жить как последний урод. 
Но, однажды ему не повезло, в одиночку он хотел напасть на целую компанию ребят, да вот только судьба повернулась к нему другим местом. Его избили до полусмерти и оставили подыхать. Алекс не помнил, сколько пролежал в холодном снегу, но тогда появилась она, его спасительница, подарившая ему новую жизнь. Анжелика. Услышав ее предложения, Александр без раздумья согласился, и Грегори обратила его. Алекс стал ее первым «дитем», защитником, другом и помощником. Он всегда был рядом, подчищал следы, и помогал во всем. Так он был благодарен девушке за свое спасение и освобождение от такой жизни. По жестокости ему не было равным, даже Риппер, Стефан Сальвтаоре, о котором ходили слухи в 20х года, был еще добрым, по сравнению с Александром. Таким он остался навсегда, и похоже, уже никогда не изменится.
Но, в его жизни появилась надежда, девушка, которую он спас от смерти, Кристен. Она стала его смыслом жизни, его точкой опоры, но в своих чувствах он боялся ей признаться. Вампир, чья жестокость была не сравнима ни с чьей из живущих, боялся, что девушка отвергнет его. Да, такие дела творит любовь даже с бессмертными..

http://s3.uploads.ru/0AS7E.gif

Имя: Шон Грегори | Sean Gregory
Внешность:  Devon Sawa
Возраст: 25/920у.о
Раса: Вампир
Информация:Вторым обращенным Анжелики стал Шон.  Он искал смерти, после того как погиб его брат, единственный родной ему человек. Шон  сам нарывался на неприятности, и тогда Анжелика обратила его не спрашивая согласен ли парень. Она сказала ему, что раз уж он так жаждет смерти, то пускай получает ее. После обращения, все чувства и эмоции Шона были так усилены, что он едва ли не расстался с собственной крышей. Но, вскоре смог привыкнуть ко всему этмоу. Не сказать, что он был сильно благодарен Анжелике, но по крайней мере он обрел новую семью, и даже, нового брата. Спустя пару лет после того, как он обратился, в клане появился еще один парень. Ричард. Он-то и заменил Шону брата. Они так сдружились, что даже на охоту всегда ходили вместе, и практически никогда не расставались.
Но все же, старая боль иногда пытала его, уничтожая то человеческое, что оставалось в Шоне, большую часть. Он стал сродни Александру, такой же жестокий и кровожадный, он в одиночку мог расправиться с целыми семьями, играя с ним, как кот играет с мышью, перед тем как съесть. Такой он стал.
А потом в их клане появилась Трис, девушка, которая смогла растопить уже заледенелое сердце вампира, но не он один испытывал к ней чувства. Ричард, его брат и друг, тоже пытался завоевать внимание девушки, хотя та, отдала свое предпочтение Шону. К слову, она до сих пор мучает парней, ничего не говоря, и к обоим относится одинаково. По-крайней мере, делает вид, что относится одинаково.

http://s2.uploads.ru/xdMuT.gif

Имя: Ричард Грегори | Richard Gregory
Внешность:  Shane West
Возраст: 25/900у.о
Раса: Вампир
Информация:Последний, но не самый худший из всех. Он попал в клан по собственной инициативе. Он давно узнал об Анжелике, и хотел вступить в ряды ее клана, стать частью семьи и у него это удалось. Он нашел способ связаться с девушкой, и та не стала ему отказывать. Если уж парень сам хочет, то почему нет?  Он попал в клан после Шона, и, пообщавшись с ним немного, они стали так дружны, что готовы были рвать глотки друг за друга.
У него неоднократно спрашивали, почему он решил стать одним из них, на что Ричард всегда загадочно улыбался, но ничего не отвечал. Он и сам-то не особо понимал, почему решил пойти на это, но его нынешнее положение, устраивало парня куда больше, чем простая смертная жизнь.
А потом, он, как и Шон познал любовь. Трис, девушка, покорившая сердца обоих вампиров, но никому из них не давая ответа. Как же все-таки Ричард мучился, да и сейчас немного, хоть и понимает, что девушка останется с Шоном. Нет, он не поругается с ним из-за этого, но все-таки будет обидно, хотя, кто знает, может Трис не была последней любовью его жизни.

0

3

Горячая акция!!Халявный прием только по пробному посту!! Разыскиваем оставшихся канонов!!
Мэтт Донован
Джереми Гилберт
Коул Майклсон
Элайджа Майклсон
Майкл Майклсон
Тайлер Локвуд
Эйприл Янг

Так же, предлагаем вашему вниманию еще два горячих предложения! Отдаются в дар персонажи!
Адриан Вейн и Джейсон Брин!

И, наконец, предлагаем вашему вниманию еще одного персонажа, Томас Блэк, срочно нуждаемся в нем! Отдаем в дар!

0

4

Разыскиваем ведьм и колдунов!!Горячие акции по упрощенному приему, солнышки!

Имя: Аннабель Беннет | Annabelle Bennett
Внешность: Mila Kunis
Возраст: 25  у.о
Раса: Ведьма
Информация: Аннабель родилась в Мистик Фолсе, точнее неподалеку от него. Мало кто знал ее мать Сару Беннет, так как та скрывала свое настоящее имя. Ее мать владела магией, но общаться с другими Беннет она не хотела. Кто знает почему, но это было так. Когда родилась Анн, она сначала дала ей фамилию ее отца, но в 18 девушка все равно поменяла ее на фамилию матери.  Сара искренне пыталась оградить свою дочь от всего этого магического мира, и у нее это получилось. Девочка выросла очень умной, поступила в колледж, училась на историка. Закончив обучение хотела устроиться на работу, но к сожалению ничего так и не подвернулось. Тогда Анн отправилась в Мистик Фолс, так могла там вдоволь заняться историческими документами. Вот уже несколько месяцев девушка находиться здесь, и совсем недавно ей в руки попалась фотография ее матери и еще двух женщин. Имен ей так пока и не удалось узнать, но странное сходство в их внешности говорит о том, что скорее всего они были родственникам. Теперь же Аннабель холит надежду найти кого-нибудь из этих женщин, так как понимает, что у матери ответа все равно не добьется.


Имя: Джастин Хэтч | Justin Hatch
Внешность: Justin Timberlake
Возраст: 25  у.о
Раса: Колдун
Информация:Джастин родился в Западной Вирджинии. У него есть сестра, которая осталась вместе с матерью и отцом, а вот сам Джастин покинул дом, когда поступил в колледж Мистик Фолса. Спрашивается, почему его занесло так далеко? Просто пересмотрев все факты, парень решил что там, самый лучший исторический факультет. Там Хэтч познакомился с Аннабель, так как они были в одной группе. Какое-то время они очень даже хорошо общались, и Джастин начал понимать, что испытывает к девушке довольно сильные чувства. А потом учеба закончилась. Все разъехались, Джастину пришлось вернуться обратно домой, пытался найти работу, но так ничего и не вышло. Скорее всего из-за его лени. Но, парень даже и не подозревал о том, какую тайну хранят его предки. По отцовской линии к Джастину перешел его дар, но вот только сам Джастин даже и не догадывался об этом. После тщетных попыток найти работу, Хэтч решает отыскать Аннабель, ту самую девушку в которую он до сих пор влюблен. Эти поиски приводят его в загадочный Мистик Фолс, о котором часто упоминала Анн. Теперь парень собирается встретиться с девушкой, ведь они не виделись почти 2 года.


Имя: Палома Кристенсен | Paloma Christensen
Внешность: Angelina Jolie
Возраст: 25 у.о.
Раса: ведьма
Информация: Палома родилась в маленьком городишке Нью-Салем, затерянном на просторах штата Северная Дакота. Детство девочки было не слишком радужным – отец ушел из семьи еще до рождения дочери, а мать была вынуждена работать на двух работах и не имела возможности уделять ребенку много времени. Магический дар проснулся у юной ведьмы в 17 лет, когда она впервые оказалась в местном ночном клубе. Поддавшись уговорам подруги, она согласилась сыграть в рулетку, и каково же было удивление крупье, когда юная посетительница начала выигрывать раз за разом. В тот вечер Палома принесла домой огромную сумму денег и со смехом рассказывала матери о том, как белый шарик попадал именно на нужное число, стоило ей только пожелать этого. Но мама не разделила восторгов дочери, ведь пришло рассказать ей о том, что их род особенный. Так Палома узнала, что женщинам их семьи передается по наследству магический дар – как правило, этот дар слишком слаб, чтобы его обладательница была способна на серьезное колдовство, но через несколько поколений в роду появляется девочка, у которой способность к магии необычайна сильна. И именно Паломе было суждено стать сильной ведьмой. Закончив школу, юное дарование отправляется в Атлантик-Сити – один из центров игорного бизнеса, где всего за несколько лет сколачивает себе приличное состояние, пользуясь своим даром. Но со временем Палома начинает задумываться о том, что слишком уж бездарно расходует свои силы, да и в магии она не так уж и далеко продвинулась, посвящая свое время вечеринкам, шоппингу и походам по казино. Тогда она решает разыскать других ведьм, которые помогут ей понять свое предназначение в жизни. По совету матери она отправляется в Мистик Фоллс на поиски потомков салемских ведьм.


Имя: Тони Эванс  | Tony Evans
Внешность: Zac Efron
Возраст: 24 у.о.
Раса: ведьмак
Информация: Тони родился в семье потомственной ведьмы и очень сильного ведьмака. Его родители первоначально сошлись на почве интереса к магии, но со временем совместные изучения заклинаний перешли в самые обычные свидания. Плодом любви этих двух удивительных людей и стал Тони. Родители никогда не скрывали от мальчика тот факт, что являются обладателями магического дара, и с детства готовили его к тому, что он тоже может стать ведьмаком. Тони ждал этого момента с нетерпением, однако его магические способности не торопились проявляться. Шли годы, а Тони так и оставался самым обычным человеком. Парень уже почти утратил всякую надежду, пока однажды его отец не попал в аварию. Это событие стало для Тони таким огромным потрясением, что, узнав о случившемся, парень неосознанно вызвал проливной дождь, который, к счастью, затронул только один городской квартал. Тот день запомнился Тони как один из самых трагичных и одновременно самых счастливых. Отец мальчика быстро пошел на поправку, а после того, как его выписали из госпиталя, он вместе с женой взялся за обучение сына. Разумеется, занятия начались с установления контроля над немалой силой Тони, чтобы впредь его магия не вредила людям, а, наоборот, приносила пользу. А через несколько лет родители Тони отправят сына к своим дальним родственникам. Ведьмак решит отправиться в путь на своей машине и однажды остановится на отдых в небольшом городке под названием Мистик Фоллс…

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Партнерство » TVD: New Story


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC