TVD: Black Heart

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action #1 "Neighbors"


action #1 "Neighbors"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://30.media.tumblr.com/tumblr_lze28nI1ci1r42abto1_500.gif

Сюжет:
Волею или неволею судьбы, эти персонажи оказались в Мистк-Фоллс по программе обмена и некоторые из них, сразу были втянуты в странные, мистические события.

Дорогой, дневник!
Вот, совсем скоро начнется новая жизнь, вместе с колледжем и... моей новой сущностью.
Я не знаю, что буду делать, но в город приезжает много учеников по обмену, и, дневник, мне очень-очень страшно за их жизнь.
Мне очень страшно за себя, я убийца, я... я боюсь стать потрошителем.


Обмен студентами - давняя традиция, предназначенная для получения опыта, обмена интересными и позновательными событиями... а еще, отличный шанс посмотреть на город, в котором, по слухам, творятся странные вещи. Конечно, есть люди, которых просто заставили приехать сюда, но большая часть, преследовала определенную цель. Сторона Сальваторе не особенно обратила внимание на это событие, ведь, какая им разница до людей, которых они не знают? Но Елена, все таки, насторожилась, ведь, того и гляди, попадется хоть кто-то аппетитный.
Но, не думайте, что все вертится вокруг Елены, ведь пока она борется сама с собой, в городе снова происходят странные события.


Дорогой дневник,
сегодня я сделал то, чего больше всего боялась. Я потеряла контроль. Я убила человека.
Раньше я думала, что наихудшее в жизни- это потеря любимого человека, но я ошиблась.
Наихудшее- это осознание того, что ты потеряла самого себя. Я не знаю, как все это переживу.
Я вижу кровь на моих руках, я убила.
Я убила кого-то.
Мне кажется я буду винить себя в этом все свою бесконечную жизнь. Ведь я монстр.
Так хочется закрыть глаза и проснувшись, узнать, что все это было только лишь сон.
Но это реальность, это сегодняшняя жизнь.
Другого выхода нет. Остается только смириться.

0

2

Laura Birmingham

http://vk.com/doc17387598_139567311?hash=436a559c0f1bec2c13&dl=6fc5eb281974f4eef6
имя: Laura Birmingham
(Лора Бирмингем);
возраст: 18;
раса: ведьма;
внешность: Carly Rae Jepsen;
деятельность: школьница
сторона: Klaus

Описание:
Такую неудачницу, как Лора, нужно еще поискать. Все валится у нее из рук, она постоянно забывает какие-то ингредиенты для зелий или слова заклинаний. Лора считает себя гадким утенком и даже не обращает внимания на окружающих ее парней. Ее бы воля - она все время сидела бы дома, читала книжки, смотрела телевизор и забыла бы о своем даре. Отчего-то, именно в магии она достигала успехов, которых у нее никогда не было в обычной жизни.
Так что же могло понадобиться Клаусу от такой неумехи? Все просто: отец Лоры, Ноа Бирмингем, был хранителем записей, в которых описывался ритуал создания двойника. Клаус решил выудить записи путем шантажа.
Получив манускрипт, Клаус убил Ноа, не заботясь о том, что будет с его семьей и будут ли, они его преследовать. К тому же, Лора, похоже, влюбилась в него и готова пойти ради него на любое безумство. А это Клаусу уже пришлось по нраву. Но Лора не так проста, как кажется. Она решает во что бы то ни стало заставить Клауса посмотреть на нее как на девушку, а не только как на ведьму. В ней борется чувство преданности и мести, Лора, ведьма на грани между спасением вампира и попыткой его убить.
Лора жила неподалеку от Мистик-Фоллс и узнав о возможности обмена учениками, она не задумываясь согласилась.

* Плохо разбирается в технике, но зато хорошо колдует.
* Выращивает полезные растения, не плохо готовит.
* Когда волнуется, из рук выпадают предметы.
* Мама - коп, дослужилась до лейтенанта.


***

Предполагаемые квесты:
* Лора решает поговорить с Кэролайн, чтобы она поняла, что у нее на личном фронте серьезная соперница.
* Отыгрыш первой встречи с Клаусом, ее реакция на его хладнокровность, попытка отомстить, которая перерастает в диалог и девушка резко меняет свое мнение.


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

3

занят

William Greyhound

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m70e4imByx1ra8x1ao1_500.gif

имя: William Greyhound (Уильям Грейхаунд);
возраст: 31
внешность: Tom Hiddleston заменена на Robert John Downey Jr
раса: ведьмак
деятельность: учитель иностранной литературы
сторона: Гилберт
Описание:
Уильям - британец не только по рождению, но и по всем параметрам тоже. Пропитан духом Великобритании, родился в Эдинбурге, но в возрасте двадцати лет по сложившимся обстоятельствам оказался в Америке. Родители рассказывали о таинственной связи их семьи с природой, но парень не верил в подобные сказки до поры до времени. Все началось с раздвоения личности, после того, как он окончил институт. Парень явно чувствовал, что в его теле живет два человека. Никакой психолог и никакие препараты не давали результата. В один прекрасный момент Том перестал бороться с "вторым Я" и ему открылась интересная тайна. Грейхаунд разделяет тело с частью души древнего, сам же он является его реинкарнацией. Особо это не влияет на его возможности, но именно этот "голос внутри" дает наставления и рассказывает о способностях парню. Том довольно быстро учится из-за подсказок своего предка и к тридцати годам стает очень сильным ведьмаком. В этом возрасте и узнает о Клаусе от предка, который наполовину обитает в Царстве Мертвых. Решение было практически мгновенным. Томас решает создать орден, который соберет в себе самых перспективных ведьм и колдунов своего времени для заточения или уничтожения Гибрида.

* Иногда видит в отражении свой дух, то есть другого человека.
* Общается как вслух, так и невербально. Дух имеет слабый контроль над телом.
* Сильный маг, черпает силу из своего духа.


***

Предполагаемые квесты:
* И вот, Уилл напал на след Клауса и приехал в город со своими коллегами. Он выслеживает Клауса и подсаживается к нему за стол в ресторане. Клаус не удивлен, возможно, это ловушка, в которую угодил Уилл, не послушав собственный голос.
* Деймон никогда не пойдет против ведьм, зная не по наслышке, что они могут сделать с ним. Но, Дей натыкается на шабаш посреди леса и решает, что нужно сматываться. Но, отошедший от круга Уилл, замечает его. Он может сдать вампира или сотрудничать с ним.
* Знакомство с Бонни, выгодное для нее предложение, присоединиться к ордену. Бонни бы выбрала этот вариант, если бы не знала, что при убийстве Клауса исчезнет вся ветка. Или есть альтернативный способ расправы?


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

4

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m8vspwhfhR1qg80h7o1_500.gif

имя: Virginia Fay
(Вирджиния Фэй);
возраст: 33;
раса: оборотень;
внешность: Bryce Dallas Howard;
деятельность: учитель биологии/анатомии

Описание:

Слыхали про "очень плохую училку"? Так вот, а это - очень плохая медсестра. И дело не в характере Вирджинии, а в ее маленьком грязном секрете.
Джин не знала своих родителей и выросла у бабки по материнской линии. Она рано стала матерью, но это ее не пугало. Ее не испугало даже то, что ее муж был охотником на нечисть. Родив прекрасную дочь, так похожую на нее, Вирджиния пошла работать медсестрой, оставив ребенка на попечение родителям Джеймса, попутно учась по выходным.
Все, казалось бы, было хорошо, но спустя два года после рождения дочери случилось непоправимое. В тот день родственники одного из пациентов подписали согласие на отключение его от системы жизнеобеспечения. Джин должна была произвести его. Но она даже не подозревала, что это активирует в ней ген оборотня.
Первое обращение было как раз когда Джеймс был в отъезде, а дочь была у его родителей. Джин испугалась того, что Джеймс, узнав о ее сущности, убьет ее, и того, что она сама может причинить вред дочери. Вирджиния приняла решение сбежать из дома, покинуть свою семью. Она переезжала с место на место, пока не нашла подходящий для себя городок, здесь она и осела, уже и позабыв о том, что у нее когда-то была семья. Все-таки закончив высшее заведение, она пошла работать преподавателем. Так и оказалась в Мистик Фоллс, даже не подозревая, что ее дочь тоже в городе.

* Virginia Fay - девичья фамилия, сменила документы, чтобы ее сложнее было проследить и найти.
* Поглощена работой, поводит исследования своего собственного тела, чтобы понять как избавится от проклятья.

***

Предполагаемые квесты:
* Дейзи не подготовила реферат к уроку и ей пришлось поставить два. Когда Вирджиния спросила фамилию, совсем не ожидала услышать нечто подобное.
* Отыгрыш первой встречи с канонами, выбор стороны на ваше усмотрение.


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

________________________________________________

Daisy Warrant

занята

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mejed8UW7c1rcax6io1_500.gif
имя: Daisy Warrant (Дейзи Уоррент);
возраст: 17;
раса: человек; /потенциальный оборотень
внешность: diana meade;
деятельность: ученица
Сторона: Gilbert
Описание:

Мать Дейзи ушла, когда ей было всего два года, поэтому она совсем ее не помнит. О девочке заботился ее отец и его родители. Выросла она умной девушкой, во всем полагающейся только на саму себя. Правда, всю свою жизнь мечтала встретиться с матерью и различными способами искала ее.
Дейзи очень талантлива, особенно в том, что касается компьютеров - ей ничего не стоит взломать какой-нибудь сервер и добыть нужную информацию. Именно так она узнала, что последние данные о ее матери имеются в Мистик Фоллс. Дейзи уговаривает отца поехать туда, и тот ей отказывает. После чего, она сбегает, оставив записку с текстом "Прости меня". Дейзи пробирается в школьный сервер и вписывает туда свое имя и досье, официально, она студентка по обмену.
В Мистик Фоллс Дейзи заводит дружбу с Джереми Гилбертом, пока что даже не подозревая, что происходит в городе.

* Хорошо ладит с компьютерами, в будущем хочет стать программистом.
* Не верит в паранормальную чушь, даже "спотыкаясь" о факты.
* Дейзи из богатой семьи, но не любит распространяться об этом.


***

Предполагаемые квесты:
* Дейзи в доме Гилбертов, встречается с Еленой, которая, к слову, была вся с ног до головы в чужой крови.
* Знакомство с Джереми
* Стефан и Дейзи, девушка расспрашивает его о городе, флиртует, просит показать город. Как отреагирует Стефан?

Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0

5

Leonard Graham

http://24.media.tumblr.com/tumblr_lwy0x2EPIe1qbm4cdo1_500.gif

имя: Leonard Graham
(Леонард Грэм);
возраст: 17;
раса: оборотень;
внешность: Edward Speleers;
деятельность: ученик
сторона: На выбор

Описание:

Лео проснулся после хмельной вечеринки с больной головой, а на следующее полнолуние страдал от невыносимой боли обращения. Он и по сей день не знает, что с ним произошло и за что получил такое такое наказание.
Ленни никогда не выдавал своих проблем, но под маской улыбчивого и приятного паренька скрывается несчастный человек, обреченный на муки. Лео общительный, дружелюбный, но, выбирая между шумной вечеринкой и вечером, проведенным дома, он, скорее всего, выберет второе.
С возвращением в Мистик Фоллс брата, который выучился в колледже, жизнь Леонарда приобретает новый смысл: теперь он хочет научиться контролировать свою вторую сущность.

* Лео подрабатывает в баре Мистик-Грилль.
* Учится на отлично и старается изучать предметы, связанные с медициной и мифы.


Предполагаемые квесты:
* Лео подрабатывает в баре, где знакомится с Меттом, а оттуда с Еленой и Ребеккой, а Ребекка шепчет брату о новом оборотне. (Следовательно, стоит отыграть слежку за пареньком, вместо Ребекки может быть любой другой персонаж), а Клаус делает предложение, от которого трудно отказаться.
* Один из персонажей, помнит ту вечеринку и Лео, он был свидетелем убийства, но неохотно желает делиться сведениями. Лео в бешенстве.


Без ведома администрации, не менять имя, возраст и внешность персонажа. По поводу квестов обращаться к составу админов.

0


Вы здесь » TVD: Black Heart » Распродажа » action #1 "Neighbors"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC